FUTBOL R. EL PUENTE GENIL NO ES CAPAZ DE PASAR DE UN EMPATE EN SU FEUDO

SALERM PUENTE GENIL -3 Almodóvar-3

Salerm Puente Genil: Luis; Estrada, José Carlos, Gil (Sandro, 30’) (Antoñete, 93’), Álvaro, Rey,Rubén (José, 58’), Juanan, Silvayn, Enma y Emi.

Almodóvar: León; Marcos, Muñoz, Rafa Ruiz, José Mari, Dani, Luis, Guerrero (Márquez, 50’), Flori (Pepeíllo, 57’), Carlos Calleja y Antonio Ruiz (Carlitos, 88’).

Árbitro: Sánchez Avellano. Amonestó a los locales José Carlos, Álvaro Ruiz, Pepe Rey, Sandro y José Manuel; así como a los visitantes Muñoz y Guerrero. Expulsó al pontanés Estrada (31’) y a los cucos Luis (65’), Dani (80’) y Marcos (83’).

Goles: 0-1 (3’) Luis. 0-2 (25’) Flori. 0-3 (31’) Antonio Ruiz, de penalti. 1-3 (51’) Juanan. 2-3 (73’) Juanan. 3-3 (83’) Juanan, de penalti.

Comentario: Trepidante partido el disputado en el municipal de Puente Genil, entre dos equipos que pujan en la parte alta de la clasificación y que dominaron una parte cada uno, de ahí el resultado y el tanteo del encuentro.

Apenas había dado tiempo de sentarse cuando Enma con la mano, comete penalti, Luis lanza y marca. Un jarro de agua fría para los intereses del equipo de Nicolas Sanchez, pero aún quedaba un mundo. Pero el Salerm no anda fino y las llegadas a la meta de León solo eran a balón parado. Mediada la primera parte la defensa se queda mirando reclamando un fuera de juego que el asistente bien situado no lo decreta y Flory gana las espaldas a la defensa local, encara a Luiso y sube el segundo al electrónico. Como las desgracias no vienen solas cuando tan solo pasan tres minutos del segundo gol, Estrada comete penalti, Sánchez Avellano lo expulsa y Ruiz sube el tercero al marcador. Mal muy mal se ponía el partido para el conjunto local, que veía como en media hora el Almodovar, había casi sentenciado el partido. Ruben con el tiempo cumplido lanza una falta y hace que León tenga que lucirse. Así se llegaría al final de la primera mitad.

Comenzaba la segunda mitad tal y como había finalizado la primera, un disparo del conjunto local y un blocaje del meta León, pero en esta ocasión el balón lo deja muerto en las botas de Silvain que pasa a Juanan y éste fusila la meta vacía del Almodovar. Quedaba aún partido por delante y desde el equipo se arenga al público a que anime, este responde con gritos de apoyo a los suyos. Mientras el conjunto local se va haciendo con el partido, y el Almodovar cede terreno, Sánchez Avellano expulsa a Luis y en igualdad de jugadores el Almodóvar cede el balón al equipo local, intentando buscar una contra. Se intenta y no se consigue finalizar hasta que aprovechando el lanzamiento de un corner Juanan, mas listo que todos, se adelanta al primer palo y mete en la pomada al conjunto local. Quedaban mas de quince minutos y se ve posible, Marcos también es expulsado en el equipo visitante.

Pero se debería esperar a cinco minutos para el final para que Juanan de nuevo y de penalti empatase el encuentro. No daría tiempo a mucho mas, el colegiado alarga seis minutos el encuentro por las perdidas acontecidas en la segunda mitad, pero sin trascendencia en el marcador.

El Puente Genil recorta distancia con Montalbeño y Villanueva que han caído esta semana, pero pierde dos puntos frente al poderoso líder el Atl Palma del Rio. ( Minuto 90 . Rafa Peralta )