
El curso, de 15 horas de duración, ha sido impartido en el taller de cocina de AVAS de Cuesta del Molino a jóvenes de entre 16 y 25 años, clausurándose el mismo con una degustación de platos preparados por los propios alumnos.
El presidente de la asociación, Joaquín López, quien calificó el taller como “bastante positivo”, señaló que el curso “ha enseñado a los alumnos a valorar el trabajo que se realiza en la cocina, iniciándolos en esta labor y revelando las características nutrientes de los alimentos”.
Por su parte, el concejal de Juventud, José Antonio Gómez, destacó la calidad de las instalaciones donde se ha impartido el curso, indicando que “son fantásticas para seguir colaborando con AVAS en este tipo de talleres”, subrayando el alto grado de aceptación que la convocatoria ha tenido entre los jóvenes ya que “nos hemos visto desbordado al contabilizarse más de 60 solicitudes, lo que nos hace pensar que hay un interés especial por la cocina de cara a próximas ediciones”. ( Área de Juventud Ilustre Ayuntamiento )