miércoles, 29 de febrero de 2012

BALONMANO. EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL NO PUEDE CON EL LIDER

El Ángel Ximénez plantó cara al líder, el Barcelona B, hasta el minuto 50 pero terminó perdiendo por 33-29. Los jugadores pontaneses habían firmado hasta entonces un encuentro fenomenal. En el tramo final, la sobriedad del 6--0 en defensa del conjunto catalán le hizo amarrar un triunfo que le reforzó en el liderato de la tabla. El Ximénez está ahora más lejos de la lucha por subir. Este conjunto de la localidad de Puente Genil ha desaprovechado ya varias oportunidades de meterse en la pugna por subir. Las lesiones han mermado a este conjunto.

Barcelona B: Atmella, Ariño (2), Molina (3), Montoya (1), Khaled (2), Beto (5), Figueras (9), Amigó (1), Marc (4), Balaguer (4), Calvera, Revuelta, Garchi (1) y Sáez (1).

ÁNGEL XIMENEZ PUENTE GENIL : Chirosa, Curro (4), Guille (3), Godoy (5), Morales (3), Cuenca (4), Olea (4), Campos (2), Palos, Bomba, Barbero, García (3) y Aitor (1).

Parciales: 2--3, 5--5, 9--9, 10--11, 13--13, 16--16, 20--20, 21--21, 24--24, 28--27, 30--27 y 33--29.

Árbitros: Fernández Martínez y García Jiménez. Exclusiones: Khaled en el equipo local y Olea y Muñoz, en el conjunto pontanés.

Incidencias: Pabellón cubierto de la Ciudad Deportiva de la localidad de Sant Joan Despí. Unos doscientos espectadores siguieron en directo este interesante encuentro de la vigésima jornada de la División de Honor Plata del balonmano nacional masculino. ( Minuto 90 )