domingo, 28 de agosto de 2011

BALONMANO: EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL LOGRA UN NUEVO EMPATE ANTE PAN MOGUER

El Ángel Ximénez no pasó del empate frente a un Moguer que supo estar en todo momento centrado en el partido. El conjunto dio demasiadas concesiones a un equipo muy experimentado.

Las facilidades defensivas, unida a la poca aportación del meta en el primer tiempo, propició que el conjunto onubense prácticamente dominara en el marcador durante la primera media hora. A lo que habría que unir los numerosos errores en lanzamientos claros desde los seis metros del equipo pontanés. Con este panorama se llegaba al descanso con 15-18. La defensa del equipo pontanés comenzó a funcionar, unido a la aportación de Paco Chirosa en la portería hizo que a mediados del segundo tiempo los de Puente Genil dieran la vuelta al marcador. Los errores en los lanzamientos claros desde los seis metros hizo que de nuevo los de Moguer cogieran el mando en el marcador. Afortunadamente en la recta final el conjunto pontanés conseguía empatar.

En definitiva, un partido más donde el gran problema sigue siendo los numerosos lanzamientos desde los seis metros errados, circunstancia que habrá que solucionar en los próximos partidos antes del comienzo de la liga.

Ángel Ximénez-27 Pan Moguer-27

Ángel Ximénez: Ernesto, Paco Chirosa, Guille (3), Luis Campos (3), Pepe Pozo (4), Olea (1), Sau (1), Nico Godoy (4, 1p), Curro (2), Cuenca (2), Aitor (1), Morales (2), Paco García (2,1p), y Mario (1).

Pan Moguer: Gallas, Lauro, Leonardo, Josema (3), Elías (2), Carlos, Alejandro (2), David (2), Sergio Cruzado (2, Fragio, Jesús Fernández (2), Moisés León (8, 5p), Rodríguez, José A. Jiménez (3), Domínguez, López y Martín.

Árbitros: Hermanos Molina. Buena su labor. Excluyeron a los locales, Guille, Luis Campos, Olea, Sau, Curro, Aitor y por parte visitante, Jesús Fernández y Domínguez.( Minuto 90)