Del 7 de marzo al 12 de abril la Ruta Caminos de Pasión organiza la segunda propuesta de la cocina tradicional andaluza, con motivo de las I Jornadas Gastronómicas, que tiene como protagonista a la cocina de Cuaresma, con menús basados en recetas de cuaresma tradicionales.
Las Jornadas Gastronómicas ‘Caminos de Pasión’ aglutinan una oferta gastronómica temática que nos proponen 34 restaurantes de la ruta poniendo en valor la cocina tradicional y de cuaresma del corazón geográfico de Andalucía, a través de platos y recetas locales de gran tradición. Los restaurantes pertenecen
a los municipios que integran la ruta Caminos de Pasión; Alcalá la Real (Jaen), Antequera (Málaga), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Ecija, Estepa y Osuna (Sevilla) son las localidades que integran esta iniciativa.
Concretamente, en Puente Genil, participan los restaurantes de Casa Pedro, La Rueda y Rosso, con menús especiales para estas fechas.
La Jornadas Gastronómicas dieron comienzo con Fogones de Antaño, celebrándose del 18 de octubre al 21 de noviembre de 2010, poniendo en valor la cocina tradicional.( Caminos de Pasión)
Las Jornadas Gastronómicas ‘Caminos de Pasión’ aglutinan una oferta gastronómica temática que nos proponen 34 restaurantes de la ruta poniendo en valor la cocina tradicional y de cuaresma del corazón geográfico de Andalucía, a través de platos y recetas locales de gran tradición. Los restaurantes pertenecen
a los municipios que integran la ruta Caminos de Pasión; Alcalá la Real (Jaen), Antequera (Málaga), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Ecija, Estepa y Osuna (Sevilla) son las localidades que integran esta iniciativa.
Concretamente, en Puente Genil, participan los restaurantes de Casa Pedro, La Rueda y Rosso, con menús especiales para estas fechas.
La Jornadas Gastronómicas dieron comienzo con Fogones de Antaño, celebrándose del 18 de octubre al 21 de noviembre de 2010, poniendo en valor la cocina tradicional.( Caminos de Pasión)