lunes, 27 de septiembre de 2010

FUTBOL SALA : EL MIRAGENIL LEVANTA U 0-2 Y LOGRA UN EMPATE

Reparto de puntos en Puente Genil, no se puede considerar justo porque el equipo local fue superior sobre todo en la segunda parte pero la ausencia de sus hombres gol, la juventud y la falta de acierto en las numerosas ocasiones de superioridad creadas ha evitado que los tres puntos se quedasen en la cancha pontana.

La primera parte sí estuvo más acertado el conjunto de Inza, con una defensa en medio campo y saliendo al contraataque consiguieron adelantarse con un 0-2 quizá conseguido con muy poco merecimiento, pero lo hacían fácil y el resultado era ese aunque el equipo de Arellano llevaba el peso del partido y tenía ocasiones que unas veces por falta de claridad en el último pase y en otras el buen trabajo defensivo de los almerienses lo evitaban, cuando parecía que ese iba a ser el resultado al descanso, acortaba diferencias uno de los jugadores juveniles del conjunto pontanés, este es uno de los detalles a destacar, el trabajo que se está haciendo con la cantera, el buen trabajo de Rafa, entrenador de los juveniles, y del resto del equipo técnico de Miragenil está empezando a dar sus frutos y hoy la media de edad del equipo pontanés era de 20 años, y están aportando minutos y como hoy goles cuando el equipo más lo necesita por las bajas ya mencionadas.

Ese gol hizo irse con una mínima desventaja al descanso y los jugadores locales creían en poder remontar, y la segunda parte fue prácticamente un monólogo de Miragenil pero en este deporte hay que no desaprovechar las oportunidades y ahí tiene mucho trabajo este equipo, juega bien, trabaja muchísimo en defensa pero esa falta de gol le puede salir cara y hoy era un partido en el que tendría que haber conseguido la victoria, pero al menos queda el buen sabor de boca de esta plantillla joven pero con gran ilusión y que seguro que se va a convertir en un equipo difícil de vencer, por su parte El Ejido nota en gran medida la falta de jugadores importantes de la temporada pasada como Jerry o Diegui, y tiene mucho trabajo Inza pero seguro que se va a notar su mano y que el equipo irá a más.(Minuto 90)