Recordamos a los seguidores de PONTANEANDO, que la PLUVIOMETRÍA que día a día reflejamos en la columna de la izquierda de esta página, se toma a las 9 horas de cada mañana.

martes, 1 de septiembre de 2009

FUTBOL SALA: AQUA SIERRA VILLAFRANCA VENCE A DOMICILIO A MIRAGENIL FS

Miragenil-4 Aquasierra Lui Moda Villafranca-6

El primer amistoso de pretemporada del conjunto que dirige Rafa García, sirvió para que los jugadores empiecen a poner sobre la pista los conceptos defensivos y ofensivos trabajados en estas primeras sesiones. Al partido le faltó ritmo, pero es algo compresible a estas altura de pretemporada y también algo más de conjunción y conocerse más en pista, por parte de los jugadores del Aquasierra Lui Moda, aun así quedó patente el interés de los mismos por poner en práctica lo trabajado durante la semana, que sumándolo a la calidad técnica que posee la plantilla confeccionada para afrontar esta temporada, hacen que consiguieran la victoria en casa de un Miragenil que lo ha dado todo y que a pesar de también estar metidos en plena pretemporada demostró tener un equipo muy competitivo y con la ideas claras.
El partido comenzó con un gol de Miragenil obra de Cata, pero muy pronto y por medio de Samu, los villafranqueños igualaron el marcador. Este tanto hizo despertar al conjunto de Rafa García, que antes del descanso ya ganaba 1-3 gracias a dos tantos mas de Guerra y el juvenil Bellido. Tras el descanso volvieron a aparecer las dudas y Miragenil aprovechó a la perfección esos errores y malas entregas del balón para igualar el marcador a los 5 minutos. Pero fue a partir de ese momento cuando se impuso sobre la pista la calidad de los jugadores del Aquasierra, los cuales volvieron a despegarse en el marcador con tres goles, dos de ellos marcados por Urbano y Raúl Caballero que se estrenaban con su nuevo club y otro más de Herra. Al final Miragenil acortó diferencias ya en el último minuto dejando el definitivo 4-6 con el que finalizaba el encuentro.
Cinco inicial: Miki, Álvaro, Cristian, Raúl Caballero y Urbano. También Participaron: Herra, Guerra, Nacho, Samu, Timo, y los juveniles Bellido y Manano.
Goles: 1-0 (6) Cata, 1-1 (7) Samu, 1-2 (12) Guerra, 1-3 (18) Bellido, 2-3 (23) Urbano p.p. 3-3 (25) Díaz, 3-4 (28) Urbano, 3-5 (30) Raúl Caballero, 3-6 (35) Herra, 4-6 (39) Díaz.

Incidencias.- Partido disputado en el Pabellón Municipal de Puente Genil.(Minuto 90)