sábado, 27 de septiembre de 2014

NUEVO MAZAZO PARA EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL EN SU CASA

Atrancado. Así se ha mostrado el Ángel Ximénez en los primeros treinta minutos de juego. De nuevo tenía trabajo al paso por vestuarios Fernando Barbeito, y es que hoy aunque los pontanos se mostraron más acertado en ataque, los problemas llegaron en defensa, porque el MMT Seguros Zamora rozó la veintena de goles en la primera parte (17-19).

Al menos el Ximénez está en partido, por lo que para buscar el primer triunfo en casa tendrá que ajustar más en defensa y espera la aparición de Paco Chirosa o Álvaro de Hita.

El paso por vestuarios dio resultado a los locales, que con un parcial de 4-1 le daban la vuelta al marcador para ponerse por primera vez al mando (21-20) ya en los minutos del partido que se reparte el bacalao.

in embargo, Zamora volvió a emerger y a demostrar por qué es la revelación de la Asobal, para de nuevo adelantarse (22-25) en el marcador calcando el parcial (1-4) de los locales de los locales con un Octavio Magadán erigido en referente ofensivo para su equipo.

Los zamoranos se dispararon en el marcador y volvieron a repetir la máxima ventaja de la primera parte con un 25-29 que ponía el panorama muy complicado para los pupilos de Fernando Barbeito a ocho del final.

Cuando parecía que el Ximénez lucharía el partido con el 29-31 a cinco de la conclusión, llegó la peor versión cordobesa en ataque ante un Zamora que no perdonó y le endosó un parcial de 0-5 para llevarse una contundente victoria por 29-35 con Magadán culminando su gran actuación con once tantos.

29.- (17+12) ÁNGEL XIMÉNEZ DE PUENTE GENIL: De Hita, Olea, Chispi (10), Baena (6), Medina (0), El-Bohy (1) y Xavi Tuá - siete inicial - Chirosa (ps), José Cuenca (5), Curro Muñoz (2), Morales (1), Cabello, Laliga y Nacho Moya (4).

36.- (19+17) MMT SEGUROS ZAMORA: Alberto Miranda, Juárez(6), Ceballos (0), Fernando Ruiz (0), Luis Cano (3), Cristian Reyes (3) y Martín (3) - siete inicial - Magadán (10), Salinas (4), Alonso (0), Iñaqui Gómez (1) y Camino (5).

Parciales cada cinco minutos: 3-3, 6-5, 6-11, 10-14 13-16 y 17-19 - descanso- 20-20, 21-20, 22-25, 25-28, 29-31 y 29-36 (final).

Árbitros: García Serradilla y Marín Lorente, que excluyeron a los locales Chispi (1), Medina (2) y Moya (1), así como a los zamoranos Fernando Ruiz (2), Alonso (1) y Gómez (2).

Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la Asobal, disputado en el pabellón Miguel Salas de Puente Genil ante uno 800 espectadores.(Córdobadeporte)