Pontaneando le da la Bienvenida y Agradece su Visita a las ...

Recordamos a los seguidores de PONTANEANDO, que la PLUVIOMETRÍA que día a día reflejamos en la columna de la izquierda de esta página, se toma a las 9 horas de cada mañana.

miércoles, 14 de marzo de 2012

BALONMANO. EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL NUNCA CREYÓ EN LA VICTORIA EN ALCOBENDAS

El Ángel Ximénez dilapidó una opción más de estar en la fase final por el ascenso al caer por 35—29 ante el Alcobendas. Los de Javier Elvira fueron siempre por detrás en el marcador y nunca tuvieron opciones reales de conseguir la victoria. Pronto comenzaron a dominar los locales (6-3). Pese a que el Ximénez llegó a empatar (6-6) no se sintió a gusto hasta el descanso. El partido llegó incluso a romperse antes del intermedio (16-10). El conjunto pontano no mejoró en la segunda parte. Con un 24-17 en el marcador estaba claro ya que no iba a ser el partido del conjunto cordobés. Hasta el final del choque solo acortó a 4 goles la diferencia adversa un Ximénez que dio la misma imagen irregular que en los últimos partidos disputados como visitante.

Alcobendas: Delgado (1), Castaño (6), Sánchez (2), Mellado (4), Janssen (5, 1p), Mikel (6), Tejón (3), Donderis, Prieto (4), García, Catalina (1), Gimeno, Liébana y Kramarz (3).

ÁNGEL XIMENEZ PUENTE GENIL: Barbero, Olea (3), Morales (5), Godoy (3, 1p), Sierra (3, 2p), Bandera (3), Campos (4), Chirosa, Cuenca (1), Pozo (5), Aguilar, Borrás (1) y Bungüe (1).

Parciales: 4--3, 6--6, 9--7, 12--8, 14--10, 17--13, 19--14, 25--18, 26--22, 29--24, 32--27 y 35--29.

Árbitros: Pérez Domínguez y Pérez Outeda (colegio gallego). Exclusiones a Castaño, Prieto y Janssen (2), por el Alcobendas y a Godoy, Sierra, Bandera, Olea (2) y Campos (2), por el Ángel Ximénez.

Incidencias: Municipal de los Sueños. Unos 280 espectadores siguieron en directo este encuentro de la 22ª jornada de la División de Honor Plata del balonmano masculino. ( Minuto 90 )