jueves, 25 de agosto de 2011

FUTBOL 1ª ANDALUZA: PUENTE GENIL Y ESPELEÑO NO LOGRAN MOVER EL 0-0 DEL MANUEL POLINARIO

Llegaba el Espeleño a Puente Genil con la vitola de ser el equipo de nuestra provincia que mejor papel realizó la pasada campaña en la Primera Andaluza. Partido típico de pretemporada donde el míster local realizó infinidad de cambios dando posibilidad a todos los jugadores convocados.

El Espeleño avisó primero en un disparo lejano, tras un mal despeje del meta local, en esta primera mitad Emi se erigió en la figura del equipo y desbordaba con velocidad a todos los jugadores que se alternaban en su marca, el primer disparo entre los tres palos del equipo local llegaría tras el disparo de un libre directo, Emi lanzó un zapatazo que Revuelta despejó como pudo.

Apenas se jugaba por el suelo, y las ocasiones se limitaban a los disparos a balón parado. Juanjo realizó un buen despeje de puños tras el saque de esquina del equipo de Espiel. La réplica la puso Rubén, pero de nuevo Revuelta despejó de puños para evitar problemas. Nico daba entrada a Enma y Tato, el segundo realizó precisamente una buena jugada por banda, metiendo un pase interior a Juanan que no encontró apoyo en su internada.

Roman movió ficha y realizó sus primeros cambios, cuando se llevaban dos minutos de la reanudación un balón colgado por Rubén fue rematado de manera magistral por Emi, que sorprendió a Revuelta, pero de manera incomprensible el colegiado anuló el gol a instancias de su asistente. Desde ahí hasta el final muy poco que reseñar, los dos equipos notaban en exceso que aún estamos en pretemporada.

El Puente Genil debuta el 11 de Septiembre contra el Almedinilla en Puente Genil, mientras que el Espeleño lo hará una semana antes ante el cabecense.

Puente Genil-0 Espeleño-0

Puente Genil: Juanjo, Antoñete, José Carlos, Gil, Alvaro, Cataña, Rubén, Juanan, Emi, José Manuel y Sandro. También jugaron: Enma, Tato, Jorge, Sergio, Javi Barcos, Fresno y Chori.

Espeleño: Revuelta, Álex, Marín (Pérez 77’), A. Carlos, Alberto, Neftalí, Manolillo, Diego ( Yuma 45), Porfi, Soto y Doñas (Mario 45’).

Árbitro: Díaz Francisco. Amonestó al local Alberto y expulsó a Jorge con roja directa. Por parte del equipo visitante amonestó a Alberto. Yuma y Neftalí fueron expulsados con tarjeta roja directa.

Incidencias: Partido correspondiente a la pretemporada de la temporada 2011/12. Muy buena entrada en el municipal de Puente Genil.( Minuto 90. Rafa Peralta)