miércoles, 23 de diciembre de 2009

BALONCESTO : EL MOVIMIENTOS Y NIVELACIONES PUENTE GENIL SIGUE ABRIENDO HUECO

Náutico-53 Movimientos y Nivelaciones-69

Empezó el partido con imprecisiones por parte de los dos equipos, sobre todo en el tiro exterior. El Movimientos lo intentaba todo pero la fuerte defensa de los sevillanos hacía que el equipo visitante acabara con su aportación más pobre en un cuarto en todo lo que va de temporada, sólo siete puntos. Pero el partido acababa de empezar y en el segundo cuarto los pivots visitantes demostraron el porqué han jugado en ligas importantes, tanto Velko en la labor defensiva y ofensiva, como Sosa en la labor reboteadora e intimidatoria hacían que se llegara al descanso con un 23 -24.
El partido había cambiado por completo, un equipo encontrándose a si mismo como viene demostrando las últimas semanas y otro intentándolo todo pero con muchas dificultades para encontrar su juego. En el segundo tiempo hubo más de lo mismo, Sosa impresionante en el rebote y en ataque, y Velko con unos minutos en los que se mostró totalmente dominador, Dani Gama demostrando el porqué es uno de los mejores jugadores de la categoría, Franco aportando en todas las facetas, asistencias, tiro, y la especialidad de la casa, recuperaciones. El equipo local se mostró voluntarioso pero el ritmo impuesto por los pontanos era en muchas ocasiones demasiado alto para los sevillanos.
En definitiva, dos puntos importantísimos, en una cancha donde será muy difícil ganar ante uno de los equipos más serios y sólidos del grupo y con claras aspiraciones a meterse en puestos de play offs.

C.B. Movimientos y Nivelaciones Puente Genil (69): Franco A. (13), Aguilar(-), Vazquez (3), Gama J (8), Gama D (11), Sosa (11), Arteaga (4), Veljko (17), Tejada Boris y Prieto.

Nautico Sevilla (53): Rufo J. (7), Vera R. (2), Jiménez S. (11), Ortega J. (2), Herrera J. (11), Chubb C. (10), Jiménez V. (10), Marín A. (-).

Parciales: 16-7; 7-17; 18-23; 12-21
Arbitros: Guerrero y Martín. (Minuto 90)