domingo, 29 de marzo de 2009

MISION CUMPLIDA Y FIESTA TOTAL

El Angel Ximenez peleara por ascender a la Division de Honor B. El equipo de Luja Chirosa ha certificado su clasificacionpara el play-off de ascenso tras derrotar con comodidad al Balonmano Telde (29-21). Una fiesta total se desato en el Alcalde Miguel Salas con una victoria que, ademas de hacer cumplir el primer objetivo, deja al equipo pontano como lider provisional, a la espera del partido de mañana entre el Pedro Alonso Niño de Moguer, ahora mismo con un punto menos, y el tercer clasificado, el Cajasur Cordoba 2016, que se queda sin opciones de alcanzar a los de Puente Genil.Ya desde el arranque del encuentro, los jugadores pontanenses pusieron tierra de por medio frente a un equipo que en ningun momento se entrego,pero que se vio superado por un Angel Ximenez que no dejo pasar la inmejorable oportunidad que se le presentaba ante si para asegurarse su presencia en la fase de ascenso.
De esta forma, durante todo el primer tiempo, el control en el juego asi como en el electronico correspondio al equipo pontanes, que no encontro rival en los canarios. Por lo que al descanso se llegaba con un evidente 15-10. Los segundos treinta minutos fueron un calco del primer acto, incluso esta ventaja fue aumentando hasta llegar a los ocho goles de diferencia con la que concluyo el duelo. Tras la finalizacion del partido, la alegria desbordante se apodero de los aficionados y los jugadores, quienes disfrutaron, junto a la directiva, del triunfo.
FICHA TECNICA:
29.- ANGEL XIMENEZ:
Paco Chirosa, Javier Sotelo, Luis Campos, Jorge Molina, Jose Molina (2), Quique Perez (4), Francisco Morales (4), Javier
Ollero (2), Cuenca (1), Javier Jimenez Reina (6), Felipe Santiago (7), Paco Garcia (5), Andres Cejas (2), Saucedo y Antonio Angel.
21.- TELDE: Alexis Moron, Nestor (1), Jorge Rodriguez (3), Sergio (2), Agustin herrera (8), Castro (1), Morales (1), Tejera (1), Carmelo Cabrera (4) y
Angel.
ARBITRO: Benitez Castañeda y Carmona Barrientos (de Ceuta). Excluyeron a los locales Jose M. Molina, Cuenca, Javier y Andres Cejas; asi como a
los visitantes Sergio y Jorge Rodriguez (2).
PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 4-1, 7-3, 9-6, 11-17, 14-9, 15-10 (descanso), 18-13, 22-16, 24-17, 27-18 y 29-21.
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la vigesimo quinta jornada del grupo D de Primera Nacional, disputado en el Alcalde Miguel Salas antes mas de 350 aficionados. El partido comenzo 30 minutos mas tarde a causa del retraso de los jugadores canarios. (Cordobadeporte)