Pontaneando le da la Bienvenida y Agradece su Visita a las ...

Recordamos a los seguidores de PONTANEANDO, que la PLUVIOMETRÍA que día a día reflejamos en la columna de la izquierda de esta página, se toma a las 9 horas de cada mañana.

lunes, 23 de febrero de 2009

EL ANGEL XIMENEZ GOLEA A DOMICILIO

El Ángel Ximenez no tuvo rival en el Puertollano al que goleó a domicilio en un partido que se decantó desde los primeros instantes, si bien los locales lograron matenerse en el encuentro, hasta mediada la primera parte, a partir de entonces, la superioridad pontanesa quedó patente y empezó a ampliar diferencias, de hecho, los visitantes ya se marchaban al descanso con siete goles arriba.El descalabro local se haría más patente en los primeros minutos de la continuación, donde los atacantes del Ángel Ximénez no encontraban oposición, lo que les permitió aumentar progresivamente los guarismos, hasta el 16-38 final.
Puertollano-16 Ángel Ximénez-38
BM. Puertollano:
Mauro, Jorge González (1), Javier Gutiérrez, Sergio (1), José Manuel, Andrés (3), Villa (3) -siete inicial- Gastón, Muñoz (4), Edwin (6) y Jonathan (1).
Ángel Ximénez: Chirosa, José Cuenca (4), Salcedo (1), Andrés Cejas (4), Francisco García (3), Sotelo (1), Felipe Santiago (7) -siete inicial- Javier Jiménez (4), Ollero (4), Morales (1), Enrique Pérez (4), José Manuel, Jorge Molina y Luis Campos (5).
Parciales: 2-1, 4-5, 7-8, 8-10, 8-12, 9-16 (descanso), 9-20, 10-23, 11-25, 13-30, 14-32, 16-38 (final). Árbitros: Bajo Morales y Venegas García. Excluyeron a los locales Jorge González (1), Andrés Millán (1); así como a los pontaneses Ollero (1) y Jorge Molina (1). (Minuto 90)