lunes, 29 de enero de 2018

TAL DÍA COMO HOY 29 DE ENERO DE 1978 EN PUENTE GENIL

Tal día como hoy 29 de enero de 1978, se enfrentaban en el Campo Municipal de Deportes Jesús Nazareno, en partido de futbol correspondiente a la Primera Categoría Regional, los equipos del Puente Genil Industrial y el de Puebla.

El primer tiempo finalizó con 1-0 favorable al equipo pontanes con gol de penalty de Guerrero.

En el segundo tiempo se marcarían tres goles más por parte del Puente Genil Industrial materializados por Poli, Godino y el último de nuevo por Guerrero a las postrimerías del encuentro.

El Resultado final del partido fue de 4-1, marcando el Puebla su gol en el minuto 20 de la segunda parte.

Se adjunta fotografía del equipo en la temporada 76-77