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lunes, 18 de enero de 2016

EL LICOR PONTANES TIO OSCAR INVADIRÁ Y ENDULZARÁ FITUR 2016

El próximo miércoles día 20 de enero de 2016, fecha de apertura de Fitur 2016, y hasta el domingo día 24, la empresa pontanesa DISTRIBUCIONES REINA S.C., fundada por dos jóvenes y emprendedores pontanos, D. Joaquin Reina Fernández y D. Jorge Reina Reina, estará presente con su producto estrella LICOR DE CAFE TIO OSCAR, en esta feria de caracter internacional, donde obsequiará a todos los visitantes del stand de Puente Genil, a la hora de la sobremesa, con una degustación de este exquisito y artesano licor de café proveniente de una receta familiar de hace más de 150 años.

Será el socio D. Jorge Reina quien realizará el desembarco  en la feria internacional el día 20, para ya el jueves unírsele D. Joaquin Reina, para de esta forma este joven tándem de jóvenes e ilusionantes empresarios  invadir de LICOR TIO OSCAR Madrid y todos los países participantes.

Este novedoso artículo se trata de un exquisito y artesanal LICOR DE CAFÉ, con el que han querido homenajear a su querido y entrañable tío Oscar Reina, conocido por todo el pueblo de Puente Genil, bautizándolo con el nombre de LICOR de Café TÍO OSCAR.

El secreto que lo hace tan exquisito, no es otro que, a diferencia del que habitualmente se elabora macerando café en grano o molido en aguardiente, este se realiza usando crema de café expreso, alcohol etílico y melaza en las debidas proporciones. De esta manera se consigue un producto que sólo lo aromatiza el café, con lo que no se aprecia sabor ni olor alguno a anisados o aguardientes que lo ajen. 

Tras muchas pruebas y estudios, respetando escrupulosamente las reglas establecidas por la tatarabuela, hoy podemos ofrecer un producto delicado, fino y suave que permite concluir cualquier evento con un dulce aroma grato al paladar.

El licor de Café "Tío Oscar", como ha sido tradicional, se toma preferentemente sólo. No obstante, lo recomendamos también para repostería en la elaboración del Tiramisú y dulces que basen su sabor en el café.