miércoles, 8 de febrero de 2017

EL PUENTE GENIL PERDIÓ EN EL MANUEL POLINARIO UNA GRAN OCASIÓN DE ALEJAR A SUS RIVALES

Salerm Puente Genil 1-2 San José

El Salerm Puente Genil de Juanmi Puentenueva perdió el pasado domingo 5 de febrero una gran ocasión de alejar a varios de sus rivales en la tabla, caso del Xerez CD, derrotado frente al San Juan (1-0) o el Ciudad de Lucena. Un tanto de Mario en el minuto 89 dejó una derrota que no impide a los pontanenses mantenerse en zona de ascenso con dos de renta al Xerez Deportivo FC, que goleó al Pinzón (3-0).

Tras una primera parte pareja, Alberto adelantó a los rinconeros al comienzo de la segunda parte, aunque luego Ernesto anotó en propia puerta en el ecuador de la reanudación. Cuando el empate parecía el marcador definitivo llegó ese tanto que corta la buena racha rojinegra.(Córdobadeporte.Redacción)

SALERM PUENTE GENIL: Cristian; Carraña, Pedraza (Joseca, 75’), Cano, Fito, Edu Chía, Moyita (Sebastián, 75’), Isco, Salva, Miki (Bubu, 63’), Oprica (Carracedo, 57’).

SAN JOSÉ: Linares; Iván, Dani, Nino (Jurado, 53’), Sebas, Ernesto, Plusco, David, Fran (Alberto, 80’), José Carlos (Marcos, 70’), Mario (Malaver, 90’).

GOLES: 0-1 (56’) Jurado; 1-1 (58’) Salva; 1-2 (89’) Mario.

ÁRBITRO: Navarro Galera. En el conjunto local amonestó a Cano (18’), Fito (63’) e Isco (83’). Mientras que en el cuadro visitante, expulsó por doble amarilla a Nino (89’) y Ernesto (91’) y amnoestó a Sebas (24’), Mario (45’), Fran (70’), Dani (89’), José Carlos (91’) y Malaver (93’).

INCIDENCIAS: encuentro disputado en el estadio Manuel Polinario ‘Poli’ ante unos 600 espectadores