Pontaneando le da la Bienvenida y Agradece su Visita a las ...

Recordamos a los seguidores de PONTANEANDO, que la PLUVIOMETRÍA que día a día reflejamos en la columna de la izquierda de esta página, se toma a las 9 horas de cada mañana.

sábado, 24 de enero de 2015

EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL SE ADJUDICA SU MEMORIAL ANTE EL CUENCA

El Angel Ximénez se adjudicó la decimotercera edición del Memorial Angel Ximénez al ganar al Ciudad Encantada de Cuenca por 36-24. Un victoria que se fraguó en el juego desplegado por el conjunto pontanés en el primer tiempo, 21-11. Un marcador que dejaba sentenciado el partido. En este primer periodo, Chispi, Cuenca y Mario Porras permitieron que su equipo fuera adquiriendo, progresivamente, una ventaja relevante en el marcador.

El conjunto local salió arrollador cogiendo diferencias importantes en el electrónico. La defensa, contraataque, junto a la efectividad desde los nueve metros hicieron posible esta diferencia. Por parte visitante, Sau y Renaud, eran los que mantenían en pie a su equipo con sus goles.

Con todo decidido y un Ángel Ximénez a medio gas y el intercambio de goles fue la tónica de la segunda parte.

Ángel Ximénez-36 Cuenca Ciudad Encantada-24

Ángel Ximénez Puente Genil ,36 (21+15) . De Hita (p), Olea (2), Medina (3), Manu, Laliga (2), Morales(), Nacho Moya (5), Cuenca (5), Paco Chirosa (ps), Curro Muñoz (1), Guille de la Sierra (4), Melgar (1), chispi(7),Rafa Baena (2), Mario Porras (4) y Levi.

Ciudad Encantada Cuenca,24 (11+13) . Moya (1), Fdez-Galán (1), Acedo (1), Tolmos (3), Samuel Ibañez (ps), Sau Welsau (6), Jorge Oliva (p), Leo Ranaud (5), Rubén (4), Sergio Valles (), frade (1), Cortes , Cano

Arbitros: Francisco Molina y Alberto Cost. Excluyeron por parte locales, Medina y Laliga; por parte visitante, Sergio Valles.

Parciales: 5-2, 8-4, 11-5, 15-6, 19-10, 21-11(descanso), 24-12, 27-14, 28-17, 31-18, 33-20, 36-24. Incidencias. Unos quinientos aficionados. Al comienzo del partido se estreno el Himno oficial del Club.(Minuto 90 )