jueves, 11 de diciembre de 2014

EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL NO AGUANTA EN CUENCA EL RITMO EN EL TRAMO FINAL

El Ángel Ximénez encajó su sexta derrota consecutiva como visitante en Cuenca. El conjunto que entrena Fernando Barbeito lo intentó pero perdió con justicia ante un rival que fue casi siempre por delante en el marcador.

Los cordobeses volvieron a depender en exceso de los goles del lateral Chispi y del pivote Rafa Baena, pues entre ambos marcaron 19 de los 27 goles de su equipo. Los pontaneses se mantuvieron por delante hasta el minuto 5 (2-3). La reacción conquense llevó el encuentro a un marcador de 8-5 en el minuto 11. Pese a todo, el Ximénez mantuvo el tipo para llegar con el partido empatado al descanso.

Los cordobeses volvieron a situarse por delante en el minuto 7 de la segunda parte (18-19). Pero el Ciudad Encantada puso la directa al aprovechar el cansancio de los jugadores pontaneses. A nueve minutos del final ya estaba el partido casi decidido (27-22). Los locales mantuvieron ya el partido controlado hasta el final.

Ciudad Encantada: Moya, Fernández, Pérez-Ortiz (5), Mendoza, Tolmos, Ibáñez, Tambá (4), Oliva, Leo (8), Pérez, Marchán (1), Vallés, López, Frade (4) y Balaguer (10).

ÁNGEL XIMENEZ  PUENTE GENIL: Olea, Medina, Cabello, Laliga, Morales, Moya (3), Cuenca (3), Chirosa, Muñoz, De Hita, De la Sierra, Levi (2), Chispi (13), Baena (6) y Porras.

Parciales: 2-3, 6-5, 10-7, 11-10, 13-13, 15-15, 17-16, 20-19, 24-20, 25-22, 28-25 y 32-27.

Árbitros: Carlos Javier y Juan José Gude. Excluyeron a Mendoza y Leo (2), por el Ciudad Encantada y a Medina, por el Ángel Ximénez.

Incidencias: Unos 800 espectadores en El Sargal.(Minuto 90)