lunes, 25 de febrero de 2013

FUTBOL. EL PUENTE GENIL LOGRA VENCER EN EL TIEMPO DE DESCUENTO Y SE COLOCA A 2 PUNTOS DEL LIDER

Salerm Puente Genil-2 Aguilarense-1

Agónica victoria del Salerm Puente Genil en el tiempo de prolongación de su derbi ante el Aguilarense. Con estos tres puntos los pontaneses se colocan terceros con los mismos puntos que el segundo.

A pesar del poco tiempo que ha tenido Juanma Mesa para preparar este partido, su equipo mostró otra imagen en el Manuel Polinario, aguantando bien al conjunto local, que se veía incapaz de perforar la meta de Saco. Sería en el último cuarto de partido cuando sucedieron la mayor parte de las cosas importantes del choque. Así en el minuto 70 Pana lograba poner por delante al Salerm Puente Genil, pero sin apenas tiempo para la celebración, Pato lograba el empate.

La tensión se mascaba en el ambiente y a cinco minutos para el noventa se produjo la expulsión del visitante Álvaro, tocaba defender el punto en inferioridad, ante el asedio de un Puente Genil que finalmente tendría su premio cuando el cronómetro pasaba un minuto del tiempo reglamentario. Jarro de agua fría para los aguilarenses, que esperaban comenzar esta nueva etapa con un resultado positivo y reforzamiento anímico para un Salerm que presiona a sus rivales directos, y que de hecho dormirán en puestos de ascenso directo.

PUENTE GENIL: Pozo; Antoñete (Sandro, 51'), Sergi, Gil, José Carlos, Tirado, Enma (Manolillo, 61'), Juanan, Pana (Rubén Barcos, 77'), José Manuel (Emza, 56') y Santaella.

Aguilarense: Saco; Álvaro, Delgado (Villegas, 54'), Manu, Óscar, Ismael, Caballero, Salva, Joni (Paco, 46') (Kiko, 88'), Pato y Buli (Antonio, 72').

Árbitro: Becerra Soriano. Amonestó a los locales José Carlos y Rubén y a los visitantes Manu, Joni y Paco. Expulsó al visitante Álvaro (85').

Goles: 1-0 (70') Pana. 1-1 (76') Pato. 2-1 (91') Juanan, de penalti. ( Minuto 90 )