
El evento se celebrará en el Salón de Actos de la Cooperativa Jesús Nazareno de Aguilar de la Frontera, y en ella expertos en la materia analizarán aspectos tan importantes como la nueva normativa de Fitosanitarios de obligado cumplimiento, la reforma de la PAC, el manejo apropiado del olivar, y enseñarán a catar los aceites.
PROGRAMA
9:30 ACREDITACIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN
10:00 INAUGURACIÓN
- Ignacio Fernández de Mesa. Presidente de Asaja Córdoba.
- Manuel Enríquez.Presidente de la Caja Rural de Córdoba.
- Julio Criado. Delegado de Agriculutra y Medio Ambiente. Diputación Provincial
- Francisco Zurera. Delegado Territorial de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente. Junta de Andalucía.
- Rafael Rosa. Presidente de la Cooperativa Olivarera Jesús Nazareno.
10:30 SITUACIÓN ACTUAL DE LA REFORMA DE LA PAC
- Eduardo Eraso. Coordinador del Dpto. Técnico de Asaja Córdoba.
11:00 USO SOSTENIBLE DE FITOSANITARIOS
- Victorino Martínez. Director General de SIGFITO.
11:30 CAFÉ
12:00 CÓMO HACER MÁS RENTABLE SU OLIVAR
- Victorino Vega.Investigador del IFAPA Alameda del Obispo.
1
12:30 CATA DE ACEITE DE OLIVA
Dirige:Andrés Rivadeneyra. Panel de cata del Consejo Regulador de la D.O.P. de Priego de Córdoba.
14:00 CLAUSURA Y COPA DE MONTILLA-MORILES
