martes, 1 de noviembre de 2011

BALONMANO: EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL DA UN NUEVO PASO GANANDO AL ALCOBENDAS

A. Ximénez Puente Genil -31 Alcobendas-23

El Ángel Ximénez logró una importante victoria a costa de un rival directo por evitar el descenso, el Alcobendas, al que superaron por 31-23.

La lección estaba bien aprendida por parte de cada uno de los jugadores del club pontanés, y sabían perfectamente que desde el primer minuto tenían que salir a por todas, y efectivamente así fue. Tras unos primeros minutos de juego con intercambio de goles, pronto llegaría el despegue en electrónico, que esta vez si funcionó, con una defensa a un buen nivel y un ataque efectivo, con Pepe Pozo y Luis Campos, como goleadores, se fue abriendo la diferencia en el marcador para los locales, siendo el madrileño Beret el único que mantenía el tipo con su efectividad de cara al marco de Paco Chirosa. Con todo, a medida que pasaban los minutos, la buena actuación de Paco Chirosa en la portería y el juego fluido puesto en práctica por los de Elvira, permitió que el marcador se abriera hasta los cinco goles, diferencia con el que llegaba al descanso.

Las cosas no cambiarían en el segundo periodo, Paco Chirosa seguía imponente en la portería y la defensa contribuía a que el conjunto pontanés saliera al contraataque, para de esta manera aumentar aún más las diferencias en el marcador a favor de los pontaneses, llegando a ser de nueve goles. Sólo el conformismo y saberse superiores impidió ver un marcador más amplio, al final victoria importante de un Ángel Ximénez que suma ocho puntos y que se sitúa en la parte noble de la clasificación general.

Ángel Ximénez Puente Genil: Paco Chirosa, Carlos Barbero, Olea, Mario Porras (1), Morales (2), Cuenca, Pepe Pozo (59, Nico Godoy (8, 4p), Guille de la Sierra (3), Paco García, José Carlos (4), Aitor Borrás, Curro Muñoz (1) y Luis Campos (7).

Alcobendas: Dondoris, Delgado, Castaño (2), Beret (6, 1p), Prieto (1), Janssen, Sánchez (1), López (1), Gimeno (1), Catalina (5), Alberto Tejón (2), Iglesias, Liébana (2, 1p) y Kramarz (2).

Árbitros. Fernández Martínez y García Jiménez, de Valencia. Excluyeron a los pontaneses, Curro Muñoz y Luis Campos; así como a los madrileños, Sánchez, López, Kramarz (2) y a su técnico.

Parciales: 3-3, 6-3, 10-7, 13-9, 15-10, 18-13 (descanso), 21-14, 24-15, 26-19, 28-19, 29-22 y 31-23.

Incidencias. Cuatrocientos aficionados presenciaron la victoria de su equipo, en una tarde donde la nota más destacada la volvió a poner la charanga del club, que con su música deleitó a todos los allí presentes.( Minuto 90)