Recordamos a los seguidores de PONTANEANDO, que la PLUVIOMETRÍA que día a día reflejamos en la columna de la izquierda de esta página, se toma a las 9 horas de cada mañana.

viernes, 26 de agosto de 2011

BALONMANO: COMBATE NULO ENTRE A. XIMENEZ PUENTE GENIL Y ARS PALMA DE RIO EN EL ALCALDE MIGUEL SALAS

Interesante partido el que se disputó en Puente Genil, entre el conjunto titular de la localidad, el Ángel Ximénez, y el Ars de Palma del Río.

Otro partido de pretemporada más, con buenas sensaciones. El ARS jugó sin Lubo por sobrecarga en la espalda, Juanlu con el ojo morado del último encuentro en Antequera y Juan Carlos Hernández que continúa recuperándose de la lesión de la pasada temporada. El partido lo planteó Cesar Montes como viene siendo habitual en esta pretemporada, fuertes en defensa y dos o tres juveniles ensayando puestos de extremos y central.

El ARS arrancó el partido enchufadisimo, lejos quedaron las pájaras en los principios de partido de la anterior temporada. La defensa palmeña bien planta y como consecuencia Manu y Ramón muy seguros debajo de los palos.

El siete inicial del ARS fue Manu, Dani, Padilla, Nilo, Filipe, Dublino y Pedro y en la segunda mitad Andrés, Dublino, Felipe, Ruano, Dani, Zamora y Ramón.

Los dos equipos mostraron defensas en 5-1 con salidas al contraataque y ataques largos. Un encuentro que transcurrió con demasiadas incidencias arbitrales, arbitraron Pablo García y Francisco Molina que dejaron al ARS, hasta en tres ocasiones, con cuatro jugadores de campo.

Asistieron cerca de 50 palmeños y otros tantos aficionados del Puente Genil. En las gradas también estaba lo más granado de las federaciones cordobesas y andaluza de balonmano.( Minuto 90)