domingo, 19 de junio de 2011

75 ATLETAS PARTICIPAN EN LA DÉCIMA QUINTA EDICIÓN DE LA DUATLÓN VILLA DE PUENTE GENIL

El atleta Antonio Medina Gálvez, de la localidad sevillana de Herrera, en la categoría senior, lograba el primer puesto en la décima quinta edición de la Duatlón Villa de Puente Genil, prueba que se celebraba hoy domingo 19 de junio de 2011 y en la que han participado 75 atletas.

El segundo clasificado fue el lucentino Juan Carlos Romero Cruces, mientras que el corredor local Antonio Gordo Fernández conseguía la tercera plaza.

En la categoría femenina, las primeras clasificadas fueron María del Carmen Aguilera Muñoz y María Dolores Ortiz Toro, de Priego de Córdoba, mientras Paloma Fontana Pérez, de Fuente Obejuna, llegaba en tercera posición.
En veteranos “A”, el pontanés Antonio Hidalgo Cosano llegaba en primer lugar, seguido de Carlos San Balaguer, de Fuente Obejuna y Santiago Moreno Martínez, de Herrera.

En la categoría veteranos “B” los tres primeros puestos fueron para los pontaneses José Migueles Núñez, Miguel Pavón Reina y Carlos Pérez Avilés.

La prueba, que partía a las nueve de la mañana desde el Polígono Huerto del Francés, constaba de tres carreras, a pie de 5,5 Kms., a bicicleta de 20 Kms., y nuevamente a pie de 2,75 Kms., contemplando las categorías senior, veteranos A y veteranos B en bicicleta de montaña para hombres y categoría absoluta para mujeres, entregando el alcalde, Esteban Morales, los trofeos a los primeros clasificados de cada categoría.

La Duatlón Villa de Puente Genil, prueba organizada por la delegación municipal de Deportes, ha contado con la colaboración del Club de Atletismo Pontanés “Amigos del Canal”, la Peña Cicloturista y el Club Bici Todo Terreno. ( Área de Deportes Ilustre Ayuntamiento )