domingo, 6 de marzo de 2011

BALONMANO: EL INGENIO NO LOGRÓ ACABAR CON LA BUENA RACHA PONTANESA DEL A. XIMENEZ

Ángel Ximénez-39 Villa de Ingenio-26
El Ángel Ximénez se impuso con claridad a un Villa de Ingenio, que pese a ir por detrás de manera clara en el marcador nunca se entregó.

Desde el primer minuto de juego el equipo pontanés dominó de manera clara a su rival, manteniendo diferencias cómodas desde el comienzo. Llegaba el ecuador del encuentro y debuta con el primer equipo el juvenil Francis Palo, que a sus 16 años se convierte en el jugador más joven en debutar de manera oficial en categoría nacional en el cuadro pontanés, que por cierto cumplió de manera más que notable. Los minutos fueron pasando y el Ángel Ximénez fue aumentado sus distancias con los canarios hasta llegar a los diez goles cuando se llegaba al descanso.

El segundo periodo comenzaba con otra novedad importante, y era el debut con el primer equipo del portero pontanés Víctor Pérez, que la temporada pasada jugaba con el equipo juvenil, un debut que ha sido muy positivo, ya que realizó intervenciones de mucho mérito y asistió contraataques de manera perfecta. Estos segundo treinta minutos de juego se catalogaron con intercambios continuos de goles por ambos equipos, auque la mejor parte se la llevó el equipo de Javi Elvira.

En definitiva, los pronósticos se cumplieron y el Ángel Ximénez cumple su partido número veintiuno sin saber lo que es perder, todo un record, que junto con el FC, Barcelona en Asobal, son los únicos equipos de categoría nacional, que aún no conocen la derrota.

Ángel Ximénez Puente Genil: Paco Chirosa, Víctor Pérez, Mario Porras (1), Morales (3), Cuenca (4), Mendoza (8), Pepe Pozo (6), Nico Godoy (5), Guille de la Sierra, Quique Pérez de León (5), Paco García (2), José Carlos (3) y Francis Palos (1).

Villa de Ingenio. Carmelo, Rodríguez, Romero, Sánchez 81), González (6), Jorge Rodríguez (5), Javier, Espino, Suárez, Hernández (5), Herrera (1), Juan José (2), Castro (3) y Cristian (3).

Árbitros: Parra López y Sánchez de la Blanca de Castilla la Mancha. Mal. Excluyeron a los locales, Mendoza, Mario Porras (2), Paco García (2) y José Carlos (2). Por parte canaria a Jorge Rodríguez, Espino, Hernández y Juan José.

Parciales: 4-1, 7-3, 10-5, 12-6, 16-10, 2010 (descanso), 24-11, 26-15, 30-17, 33-19, 37-25 y 39-26.

Incidencias: Unos doscientos aficionados asistieron a este partido. ( Minuto 90)