Pontaneando le da la Bienvenida y Agradece su Visita a las ...

Recordamos a los seguidores de PONTANEANDO, que la PLUVIOMETRÍA que día a día reflejamos en la columna de la izquierda de esta página, se toma a las 9 horas de cada mañana.

lunes, 31 de enero de 2011

BALONMANO: EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL DA TODA EXHIBICION EN ARRECIFE

No hubo sorpresas en el Municipal de Arrecife y el Ángel Ximenez-Puente Genil logró ganar con solvencia a un BM Seguros Toledomar SJO que nunca tuvo opciones de llevarse la victoria. Los visitantes saltaron a la pista con la intención de no llevarse ninguna sorpresa y rápidamente hicieron un parcial de 1-5 que los locales ya nunca podrían recuperar. A partir de ahí, las diferencias fueron haciendo un efecto acordeón pero sin bajar nunca de los tres goles, hasta llegar al descanso con 8 goles de ventaja. Ya en la segunda parte, la dinámica del partido no cambió y el Puente Genil se llevó la victoria sin demasiadas complicaciones.

Toledomar: Jesús, Toño (1), Felipe (2), Cedres (5), Morín (2), Rafa, Carmelo (10), Sergio (ps), Chechu (3), Andoni, Rubén Caraballo (1) y Paco (3).

Ángel Ximénez Puente Genil: Chirosa, Fino (2), Arias), Francisco (4), Pozo (4), Guille (3), Paco García (7), Álvaro Espina, Jose Cuenca (3), Mendoza (3), Quique (1) y Jose Carlos (4).

Parciales: 1-5, 3-7, 6-9, 8-12, 9-17, 12-20, 14-21, 17-22, 21-25, 22-27, 25-30 y 27-31.
Árbitros: Bajo y Venegas. Excluyeron a Carmelo (2), Felipe (1), Luis Morín (1); Tino (1), Kike (1) y José Carlos (1).

Incidencias: 250 espectadores.(Minuto 90)