lunes, 13 de septiembre de 2010

FUTBOL BASE CADETE: EL EMPATE DEL SALERM PUENTE GENIL UN MAL MENOR

La jornada inaugural de la Primera Andaluza Cadete no deparó buenos resultados para los equipos cordobeses. Córdoba y Séneca perdieron, y el único punto alcanzado lo consiguió el Salerm Puente Genil, merced a su empate en el estadio Manuel Polinario, ante el Cerro del Águila.

Los sevillanos se adelantaron por mediación de Nandi, pero en la segunda parte, José Antonio materializaba un penalti y lograba una mínima justicia a los merecimientos pontaneses, a los que le fueron anulados otros dos tantos. Este fue el único punto conseguido por la armada cordobesa, ya que el Córdoba, pese a dominar claramente a su rival, cayó derrotado ante el Recreativo por 1-0, merced al tanto de Alberto. Por su parte, el Séneca se las prometía muy felices cuando se puso con 0-2 a su favor, tras los tantos de Nané y Herrera, sin embargo, un gol de Miguel, antes del descanso, metió al Siempre Alegre en el partido, de modo que en la segunda parte le darían la vuelta al marcador, merced a los goles de Rafa y Javi Vázquez.(Minuto 90)