Recordamos a los seguidores de PONTANEANDO, que la PLUVIOMETRÍA que día a día reflejamos en la columna de la izquierda de esta página, se toma a las 9 horas de cada mañana.

sábado, 26 de diciembre de 2009

FUTBOL SALA : FIN DE LA PRIMERA VUELTA. MIRAGENIL 2º CLASIFICADO

Miragenil-4 Alcoyano-0

Victoria muy importante la conseguida la pasada jornada por el Miragenil, por varios motivos, primero por romper la racha negativa de las últimas jornadas, segundo para obtener la cifra de 25 puntos, unos números muy positivos que están en la media para luchar en la segunda vuelta por el campeonato, y en tercer lugar para disfrutar de unas vacaciones merecidas estando en la clasificación en los puestos de honor y encarar estas tres semanas con ilusión para trabajar de nuevo todos juntos y cargar los depósitos para una segunda vuelta que va a ser muy dura, interesante y muy ilusionante.
El encuentro se presentaba duro por la entidad del rival y por no estar el equipo pontanés en su mejor momento, a sabiendas de ello el equipo se conjuró en darlo todo en el campo y en estar concentrados al máximo en el trabajo y se utilizarían las rotaciones para intentar obtener un ritmo y una intensidad que el equipo visitante no pudiera aguantar, además sabiendo a última hora de las dificultades del conjunto del Alchoyano de varias bajas y jugadores con problemas físicos.
Esa fue la clave de la victoria, la fuerte presión prácticamente en el área rival que ahogó los ataques de los visitantes fue clave para obtener la victoria, en la primera parte ya habían jugado los diez hombres de campo del equipo local, y esa fuerte defensa ocasionó robos en zonas cercanas al área rival que favorecieron los dos goles de Jesús, así se fueron ambos equipos al descanso.
En la segunda parte lo intentó con mayor intención el equipo visitante pero en esta ocasión el portero local Santi estuvo a una gran altura y desbarató varias ocasiones de peligro del equipo gaditano, en una jugada de ataque muy bien trenzada Kucho conseguía el 3-0 que cerraba el encuentro, hasta el final ambos equipos siguieron intentándolo y a falta de pocos minutos para el final el conjunto visitante lo intentó con portero jugador pero sin gran acierto, para contrarrestar estos momentos de tensión Arellano decide utilizarlo igualmente para mantener el balón y no sólo consigue ese propósito sino que además en el último segundo de nuevo Kucho consigue el definitivo 4-0.
Destacar la gran deportividad de ambos equipos, incluso los jugadores visitantes estuvieron disfrutando de un arroz con los aficionados locales antes del encuentro, la gran temporada que están realizando ambos equipos que en la segunda vuelta lucharán por finalizar esta interesante temporada en los puestos de honor.(Minuto 90)

NOTA: Pinche en la imagen adjunta para visualizar a mayor tamaño.