Pontaneando le da la Bienvenida y Agradece su Visita a las ...

Recordamos a los seguidores de PONTANEANDO, que la PLUVIOMETRÍA que día a día reflejamos en la columna de la izquierda de esta página, se toma a las 9 horas de cada mañana.

lunes, 26 de octubre de 2009

BALONMANO : EL A. XIMENEZ CAE CON CLARIDAD ANTE EL VILLA DE ARANDA

Nada pudo hacer el Puente Genil en Aranda. El equipo de Chirosa cayó derrotado por 33-25 en un encuentro que quedó visto para sentencia antes del descanso. El conjunto de casa demostró que es muy superior al cordobés y que este tendrá que mejorar mucho si no quiere perder la categoría.
El partido no tardó en quedar cerrado. Salvados los diez primeros minutos con intercambio de golpes, fueron los locales quienes supieron manejar mejor los tiempos. La superioridad local fue importante en el primer tiempo y pudo ser aplastante si el Artepref no hubiera tenido una laguna de juego que no aprovechó para meter una diferencia ya insalvable. El segundo tiempo fue ya un monólogo del Artepref Villa de Aranda.
Artepref Villa de Aranda: Miranda, Camino (2), Rasero (2), Kraucevicius (7), Alberto Camino (1), Martínez (1), Barba (10, 4 p.) --equipo inicial-- Rodríguez (3),
Alarcón (1), Turrado (1), Llopis (2), Gutiérrez (1), Feutchmann (2, 1 p.) y César.
Ángel Ximénez: Chirosa, Luis Campos (1), Morales (4, 1 p.), Ollero (2), Jiménez (9, 1 p.), De la Sierra (3), Francisco García (1) – equipo inicial-- Cano (1), Molina, Guirado, Pérez (2), Cejas (2) y Javier Sotelo.
Parciales: 2-3; 6-5; 10-5; 12-7; 14-10; 18-11 (descanso). 20-15; 23-16; 26-19; 28-22; 32-25; 33-25 (final).
Árbitros: Juan Manuel Vinagre y José Luis Vinagre (Extremadura).
Incidencias: Unos 500 espectadores.(Minuto 90)
NOTA: Para ver la imagen a mayor tamaño pulse sobre la misma