lunes, 21 de septiembre de 2015

ANTONIO GORDO GANA LA XVIII SUBIDA A CORDOBILLA

El corredor Antonio Gordo, con un tiempo de 28´40´´, lograba la primera plaza de la décima octava edición de la Carrera Subida a Cordobilla “Memorial Miguel Gil López” que se celebraba ayer domingo 20 de septiembre, prueba que organiza el club Atletismo Pontanés “Amigos del Canal” en la que colabora la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Puente Genil.

La segunda plaza fue para Juan Camacho, con un tiempo de 30´11´´, mientras que el tercero en cruzar la meta fue Antonio Hidalgo con 30´22´´. En categoría femenina, la primera clasificada fue María José Estrada con un crono de 38´30´´; en segunda posición llegaba Lola Ruiz con 40´31´´ y en tercera Inés Alarcón con 40´44´´.

Participaban en la carrera, que se iniciaba a las diez de la mañana en la Plaza del Ancla, un total de 158 corredores (135 en la categoría masculina y 23 en la femenina), recorriendo el último clasificado los 8150 metros que separaban la línea de salida con la meta situada en la aldea de Cordobilla en 53´49´´.

Los corredores colaboraron con Cáritas de Puente Genil al entregar productos no perecederos en la recogida de dorsales momentos antes del comienzo de la prueba.(Área Deportes Ilustre Ayuntamiento)