domingo, 21 de agosto de 2016

EL A. XIMÉNEZ PUENTE GENIL CONSIGUE EL TORNEO CIUDAD DE SANTANDER

Campeón. Porque al Ángel Ximénez no le hizo falta esperar a la última jornada para adjudicarse el I Torneo Ciudad de Santander, ya que los pontanos derrotaron al Gijón Jovellanos por un contundente 35-19 para traerse camino de Puente Genil el trofeo cántabro.

Los pupilos de Quino Soler hicieron valer su condición de equipo Asobal y se llevaron un partido que controlaron desde el pitido inicial aunque fueran los asturianos los que comenzaran marcando, aunque es gol sólo fue testimonial. Con el paso de los minutos los pontanenses aumentaron el ritmo de juego y rápidamente fueron cogiendo una ventaja de entre tres y cuatro goles, que llegó hasta los seis tantos al descanso (18-12).

Tras el paso por vestuarios, el Ángel Ximénez siguió aumentando una distancia que ya era insalvable para el Gijón Jovellanos. Los asturianos, muy imprecisos en el ataque, no encontraban portería rival, al contrario que los andaluces, que penetraban con facilidad en la defensa gijonesa. Con esta dinámica se llegó al final del encuentro, con el 35-19 definitivo que daba la victoria a los pontanos que de esta forma cuenta sus partidos de pretemporada, tres, por victorias.(Córdobadeporte)