martes, 26 de abril de 2016

EL SALERM PUENTE GOLEA EN CAMPO DEL MAIRENA, Y ACARICIA EL ASCENSO

El Salerm Puente Genil acaricia el ascenso a División de Honor después de doblegar al Mairena a domicilio por 0-3 en un duelo en el que los de Juanmi Puentenueva volvieron a demostrar su gran estado de forma. Además, el partido tuvo color rojinegro desde el minuto 11, cuando Maero transformó el primer tanto. Y a la media hora de juego, Edu Chía marcó el gol de la tranquilidad. Con 0-2 al descanso, Bubu puso la puntilla en el 51 para cerrar el marcador y dar paso a un control absoluto del juego por parte de los de Puente Genil.

En la primera parte, la novedad estaba en la portería visitante por la presencia de Luis en detrimento de Cristian por una gastroenteritis. Por lo demás, el once titular fue el que mejores resultados ha dado en este último tramo de liga al club rojinegro. En el minuto 11, el delantero estepeño Maero inauguró el marcador y puso por delante a los de Juanmi Puentenueva. No obstante, los locales pudieron empatar en el minuto 25. Aunque iba a ser poco después Edu Chía quien estableciera el 0-2. La efectividad de los pontanenses, que realizaron un juego muy práctico y directo por el mal estado del terreno de juego, se sintieron cómodos debido a que han podido practicar un fútbol que en las últimas semanas ha sido sinónimo de éxito.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto visitante sentenció el duelo después de que Bubu marcase el 0-3 definitivo. Ya son quince los tantos del de Marinaleda, que ha realizado una segunda vuelta fantástica. Con el partido visto para sentencia, llegó la lesión de Miki, que con problemas en el abductor tuvo que abandonar el terreno de juego. Más tarde, y para redondear el buen hacer de los rojinegros en Mairena del Alcor, Luis tuvo la oportunidad de lucirse en algunas ocasiones de los locales para recortar distancias haciendo buenas y meritorias paradas que permiten al Salerm Puente Genil dejar su portería a cero una vez más.

0. MAIRENA: Bruno, Andrada, Alberto, Roca, Chema, Pablo (Jaime Domínguez, 70’), Javi Jiménez, Antonio (Juan Molina, 46’), Manu Cruzado, Monache (David, 67’) y Álvarez (Muñoz, 55’).

3. SALERM PUENTE GENIL: Luis, José Carlos, César, Manolo Cano (Manu Tenllado, 77’), Fito, Edu Chía, Maero (Sandro, 69’), Fran Pedraza (Enma, 72’), Bubu, Miki (Pepe Rey, 57’) y Alex Oprica.

GOLES: 0-1, min. 11: Maero. 0-2, min. 29: Edu Chía. 0-3, min. 51: Bubu.

ÁRBITRO: Sarrión González, de Huelva. Amonestó a Álvarez por los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada en el grupo 2 de Primera Andaluza, disputado en el Estadio San Bartolomé de Mairena del Alcor (Sevilla). (Minuto 90. Pablo Mansilla)