lunes, 24 de noviembre de 2014

FUTBOL.NUEVA VICTORIA DEL PUENTE GENIL CON BUBU COMO GOLEADOR

Puente Genil-6 Fuente Palmera-1

El Puente Genil superó con cierta comodidad la visita del Fuente Palmera. Los pontanos inauguraron muy pronto el marcador por medio de Bubu y mandaron en el choque, aunque hasta el tramo final del primer acto no pudieron aumentar diferencias. Tras el descanso, aunque los visitantes acortaron distancias, un nuevo arreón local sentenció el duelo.

PUENTE GENIL: Sergio; Pepe Rey, Pedraza, Nino, Cano (José Carlos, 80’), Tirado, Juanan (Adri, 60’), Edu Chía (Paquito, 65’), Bubu, Javi Barcos y Oprica (Samuel, 75’).

Fuente Palmera: Nono (Adri, 85’); Carlos (Manzano, 46’), Abel (Dani Fernández, 85’), Gordo, Rubio (Gio, 58’), Raúl, José Antonio (José, 65’), Moyano, Jaime, Picha y Mariano.

Goles: 1-0 (4’) Bubu. 2-0 (38’) Oprica. 2-1 (52’) Picha. 3-1 (72’) Javi Barcos. 4-1 (80’) Bubu, de penalti. 5-1 (83’) Adri. 6-1 (86’) Pedraza.

Árbitro: Alba Lora. Amonestó al local Edu Chía y a los visitantes Abel y Jaime.(Minuto 90 El Día)