lunes, 29 de marzo de 2010

BALONMANO: EL A. XIMENEZ PUENTE GENIL VUELVE A ESTAR CERCA DE LA SALVACION

El Ángel Ximénez Puente Genil se impuso por 26-28 al Torrelavega, un resultado que vuelve a acercar a los pontaneses a la permanencia. La primera parte estuvo dominada por el conjunto local debido al desacierto de los de Luja en los lanzamientos a portería, si bien se mantuvieron metidos en el partido, y la desventaja al descanso de dos tantos aseguraba la igualdad para la segunda parte.
Tras la reanudación, la intensidad del equipo local fue a menos ante un Ángel Ximénez lanzado en el que Sotelo resultaba crucial, gracias a sus lanzamientos exteriores. Pese a ello, la reacción local, apoyada por su público, hizo temer por la victoria pontanesa, si bien. en los instantes finales, las paradas de Chirosa fueron determinantes para decantar el encuentro del lado visitante.

Grupo Pinta Torrelavega: Mikalauskas (7), Brajkovic (4), Pérez (1), Andrejs (4), Miguel, Mateo, Aleksejs, Genio (1), Nano (4), Almeida, Ángel (5) y Santi.

Ángel Ximénez Puente Genil: Chirosa, Cano (2), Molina, Molares (4), Ollero (3), Jiménez (4), Fernández (1), Guirado (1), Sotelo (6), De la Sierra, Pérez (2) y García (5).

Parciales: 3-1, 6-3, 7-5, 10-7, 12-9, 13-11, 13-14, 15-17, 18-20, 19-21, 22-24 y 26-28.
Árbitros: Álvarez y Bustamante. Exclusiones: Brajkovic, Mikalauskas, Pérez (2) y Nano; Cano (2), Guirado, De la Sierra y Pérez.
Incidencias: Unos 500 espectadores en La Hababa Vieja.(Minuto 90)